Fesa di Tacchino
Fesa di tacchino
La famiglia Barberis, seleziona per la sua clientela affettati che, oltre al buon gusto e la digeribilità, possano soddisfare i fabbisogni di una dieta bilanciata e adatta per gli sportivi; a questo proposito la nostra selezione è ricaduta sulla fesa di tacchino, un prodotto leggero ed appunto digeribile. Le fese di tacchino vengono siringate con una miscela di sale e aromi e zangolate per 24 ore. Successivamente avviene la cottura ad una temperatura di 72° per 10 ore. Terminata la cottura i semilavorati vengono tolti dal forno e raffredati per 24 ore. Le fese vengono dunque confezionate sottovuoto e riposte su carrelli mobili per la pastorizzazione in forno ad una temperatura maggiore a 90° per circa 30 minuti. Successivamente il prodotto passa per le successive 24 ore a nuove celle di raffredamento.
LA FESA DI TACCHINO PESA DAI 2.5 AI 3.5KG CIRCA E VIENE VENDUTA SOTTOVUOTO.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.
Fesa di Tacchino
Fesa di tacchino
La famiglia Barberis, seleziona per la sua clientela affettati che, oltre al buon gusto e la digeribilità, possano soddisfare i fabbisogni di una dieta bilanciata e adatta per gli sportivi; a questo proposito la nostra selezione è ricaduta sulla fesa di tacchino, un prodotto leggero ed appunto digeribile. Le fese di tacchino vengono siringate con una miscela di sale e aromi e zangolate per 24 ore. Successivamente avviene la cottura ad una temperatura di 72° per 10 ore. Terminata la cottura i semilavorati vengono tolti dal forno e raffredati per 24 ore. Le fese vengono dunque confezionate sottovuoto e riposte su carrelli mobili per la pastorizzazione in forno ad una temperatura maggiore a 90° per circa 30 minuti. Successivamente il prodotto passa per le successive 24 ore a nuove celle di raffredamento.
LA FESA DI TACCHINO PESA DAI 2.5 AI 3.5KG CIRCA E VIENE VENDUTA SOTTOVUOTO.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.