La Salatoma
Impasto di salame crudo stagionato
Lasciateci spendere qualche parola in più per questo prodotto unico e di altissima qualità. La Salatoma nasce da un’idea di Enrico e Franco Barberis, i quali hanno rivoluzionato questo impasto di salame dopo aver letto un’antica ricetta del nonno di Enrico, Gino Barberis. È un impasto di salame crudo (TOMA NELLA FORMA, SALAME NEL GUSTO), ricoperto di gusci di pepe che, subendo un certo tipo di lavorazione, danno una nota croccante particolare. Le spezie e gli ingredienti vanno a miscelarsi insieme, lasciando riposare la Salatoma per parecchi giorni prima di essere lavorata costantemente coi gusci di pepe, per poi passare alle varie fasi ovvero asciugatura, stagionatura e confezionamento.
LA SALATOMA PESA CIRCA 350 GR. ED È VENDUTA A SINGOLI PEZZI SOTTOVUOTO.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.
La Salatoma
Impasto di salame crudo stagionato
Lasciateci spendere qualche parola in più per questo prodotto unico e di altissima qualità. La Salatoma nasce da un’idea di Enrico e Franco Barberis, i quali hanno rivoluzionato questo impasto di salame dopo aver letto un’antica ricetta del nonno di Enrico, Gino Barberis. È un impasto di salame crudo (TOMA NELLA FORMA, SALAME NEL GUSTO), ricoperto di gusci di pepe che, subendo un certo tipo di lavorazione, danno una nota croccante particolare. Le spezie e gli ingredienti vanno a miscelarsi insieme, lasciando riposare la Salatoma per parecchi giorni prima di essere lavorata costantemente coi gusci di pepe, per poi passare alle varie fasi ovvero asciugatura, stagionatura e confezionamento.
LA SALATOMA PESA CIRCA 350 GR. ED È VENDUTA A SINGOLI PEZZI SOTTOVUOTO.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.
NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.