La Salatoma

Impasto di salame crudo stagionato

Lasciateci spendere qualche parola in più per questo prodotto unico e di altissima qualità. La Salatoma nasce da un’idea di Enrico e Franco Barberis, i quali hanno rivoluzionato questo impasto di salame dopo aver letto un’antica ricetta del nonno di Enrico, Gino Barberis. È un impasto di salame crudo (TOMA NELLA FORMA, SALAME NEL GUSTO), ricoperto di gusci di pepe che, subendo un certo tipo di lavorazione, danno una nota croccante particolare. Le spezie e gli ingredienti vanno a miscelarsi insieme, lasciando riposare la Salatoma per parecchi giorni prima di essere lavorata costantemente coi gusci di pepe, per poi passare alle varie fasi ovvero asciugatura, stagionatura e confezionamento.

LA SALATOMA PESA CIRCA 350 GR. ED È VENDUTA A SINGOLI PEZZI SOTTOVUOTO.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.

la-salatoma

La Salatoma

Impasto di salame crudo stagionato

la-salatoma

Lasciateci spendere qualche parola in più per questo prodotto unico e di altissima qualità. La Salatoma nasce da un’idea di Enrico e Franco Barberis, i quali hanno rivoluzionato questo impasto di salame dopo aver letto un’antica ricetta del nonno di Enrico, Gino Barberis. È un impasto di salame crudo (TOMA NELLA FORMA, SALAME NEL GUSTO), ricoperto di gusci di pepe che, subendo un certo tipo di lavorazione, danno una nota croccante particolare. Le spezie e gli ingredienti vanno a miscelarsi insieme, lasciando riposare la Salatoma per parecchi giorni prima di essere lavorata costantemente coi gusci di pepe, per poi passare alle varie fasi ovvero asciugatura, stagionatura e confezionamento.

LA SALATOMA PESA CIRCA 350 GR. ED È VENDUTA A SINGOLI PEZZI SOTTOVUOTO.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.