Prosciutto Cotto

Prosciutto cotto

Il nostro prosciutto cotto è preziosa eredità di Gino Barberis, autentico ed ineguagliabile maestro. Le cosce suine subiscono i vari passaggi di lavorazione dove riescono ad assimilare in modo ottimale la salina. Per soddisfare le richieste della nostra clientela, proponiamo due tipi di prosciutto cotto: il cosiddetto prosciutto cotto “ORO” con cosce suine nazionali ed il prosciutto cotto del Marchesato, busta verde, con cosce estere UE.

I NOSTRI PROSCIUTTI COTTI PESANO TRA I 9 KG. E I 10,50 KG. CIRCA CADAUNO

SU RICHIESTA CONFEZIONATI ANCHE A META’ O IN QUARTI.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.

prosciutto-cotto

Prosciutto Cotto

Prosciutto cotto

prosciutto-cotto

Il nostro prosciutto cotto è preziosa eredità di Gino Barberis, autentico ed ineguagliabile maestro. Le cosce suine subiscono i vari passaggi di lavorazione dove riescono ad assimilare in modo ottimale la salina. Per soddisfare le richieste della nostra clientela, proponiamo due tipi di prosciutto cotto: il cosiddetto prosciutto cotto “ORO” con cosce suine nazionali ed il prosciutto cotto del Marchesato, busta verde, con cosce estere UE.

I NOSTRI PROSCIUTTI COTTI PESANO TRA I 9 KG. E I 10,50 KG. CIRCA CADAUNO

SU RICHIESTA CONFEZIONATI ANCHE A META’ O IN QUARTI.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE FONTI DI GLUTINE.

NESSUN PRODOTTO BARBERIS CONTIENE DERIVATI DEL LATTE.